Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Войсовое))

Fluorine43
Прекрасный финал был! :)

И второй раз сбываются мои хотелки, а не прогнозы. :ura: Поскольку у меня не было особых предпочтений, Али, Стефана и Од в целом люблю и равнодушна к Луи, то пришлось болеть за тренера. (И тут опять Луи на последнем месте! :lol: )

Это было офигенно! И очень неожиданно))) По предыдущим Войсам и всяким комментам на фейсбуке была уверена, что либо Луи, либо Али. :)
Мысли, что Стефан может победить, появились после новости, что он будет петь с Джонни. :gigi: Потом выбор песен ("Карузо " - это было ооооочень внезапно) и грамотный пиар от Флорана. :) Вчера он, кажется, раз пять рассказал свою любимую историю про 3 ноты, которые решили судьбу Стефана на прослушивании. :lol: В общем, очень грамотно, такая сказка про Золушку, народ такое любит. :five: И байка про то, что он первый раз слышит, как Стефан поет "Карузо". :D
В общем, победил самый умный тренер)) Ура Флорану! )))

Очень было жалко Стефана во время дуэта с Джонни. Во-первых, он с самого начала стоял столбом и боялся смотреть на Джонни во время пения (видимо, чтобы совсем не забыть петь :-D), а во-вторых, ужасно напрягался, когда Джонни вокруг него ходил. :lol: "Кто там сзади?! :alles:"

А еще отдельно доставил момент, как Джонни отряхивал пиджак Никоса. :lol:

Оооо, оказывается, я умею вставлять видео в дневник!))


URL
Комментарии
2012-05-14 в 22:09 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Спасибо за кат :) Я вот только что досмотрела и довольна, как стадо слонов :) Тоже была уверена, что победит или Али или Луи, болела за Стефана, потому что он был наиболее симпатичен из всех финалистов, но то, что он победит, вообще не могла представить! А Пани да, он отдельный молодец :vo:

   

:)

главная