02:35 

Fluorine43
Сегодня какой-то странный день.
С утра была в ужасном гневе от новости про нотроконцерт. Уже много слов про это написали, не буду расписывать, почему я зла. Больше всего я была зла от того, что думала, что Нотр скорее всего означает, что не видать нам Фьори как своих ушей. )))
Только подумала про Фьори, как мне написали про его концерт. :gigi: (Только потом заметила, что я про Пата радостно рассказала всему свету, а про Нотр даже в своей группе не упомянула :hah: ).
Вот так вот и провела остаток дня в адской смеси злости на жадных организаторов НДДП и радости от приезда Пата)))
Ужаааасно ему рада! Мне даже про деньги думать не хочется. :gigi: Я не знаю, как найду деньги на ВСЕХ, но на Патрика найду. :) И в Питер тоже поеду, т.к. в Питере обычно бывают самые крутые концерты. :)

А, да. Еще Дассен-сын приезжает сюда с концертом. Ну это так, мелочь до кучи. :D Я бы не пошла, если бы не ТЭ. Но очень заманчиво за небольшие деньги пойти на хороших людей (хоть и не умеющих особо петь)) на прекрасный балкончик прекрасного ТЭ. ))

URL
Комментарии
2012-05-24 в 06:18 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
так... про концерты я слышала... а теперь (внимание, мегасложная просьба!) ты можешь написать мне даты всех франкофонных концертов, включая Джонни, Сегару и т.д.? А ты у меня уже голова крууууугом и все перепуталось... позязя?) :weep:

2012-05-24 в 16:31 

Fluorine43
Хыхы)) Я попробую вечером. Это достойно отдельного поста. :)))

URL
   

:)

главная