Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:29 

Джонни, Джонни...

Fluorine43
Не знаю, что в нем такого. Не могу сказать, что я схожу с ума от его голоса, что мне безумно нравятся его песни или его стиль. Но какой же он невероятный...

А еще недавно совсем ничего не предвещало...)) Я серьезно познакомилась с ним не так давно. Конечно, я его немного слушала и раньше и осознавала, что он очень крутой, легенда и все такое. Но началом была историческая встреча в Шоколаднице, когда я согласилась на предложение поехать на концерт почти незнакомого певца. Наверное, это было сказано под впечатлением от концерта Патрика, где меня даже перепевка Аллюмэ привела в дикий восторг. :) В любом случае, я не осознавала серьезности сказанного))) И уж точно не могла предположить, что теперь следующие полтора года пройдут во многом под знаком Джонни и моих любимых Кать. :)
Уже с билетами на парижский концерт начала проникаться (билеты есть - надо становиться фанатом!))) Потом была невероятная новость о московском концерте. Залипание над афишами, ощущение, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И да, смех над озвученным тогда в марте полтора года назад "Джонни же никогда не приедет в Россию". :) Майская встреча, удивительное ощущение, что человек, который еще год назад казался таким далеким и недосягаемым, что единственным способом его увидеть, была покупка билетов в Европу, так просто ходит по Москве и рассказывает фанатам, как же им классно будет на концерте в Париже через несколько недель. )))

На моем первом концерте Джонни было сразу все - дебу, офигительная атмосфера, хорошие места, общение с французскими фанами-соседями по залу, которые попались весьма милые (в отличие от тех, с которыми стояли в очереди))). Ну и первый концерт - это всегда особенное. :) Единственное, чего не хватало, это друзей и знакомого зала. Телефонный разговор с Бонни был единственной отрадой)) На втором концерте все было немного хуже, какая-то далекая трибуна огромного Стада и дохлая публика вокруг. Но там меня накрыло ощущением грандиозности происходящего, дух захватывало от того, что этот человек прошибает своей невероятной энергетикой метров сто, которые отделяют тебя от сцены.
Познакомившись с безумной французской публикой, я ужасно боялась Кремля, сидячий зал, полупустой и не поющий - просто страшный сон))

Но этот концерт в итоге был самым лучшим. Кремль действительно полупустой, но сходящий с ума, поющий и полностью стоящий в конце, друзья, случайно зашедшие на концерт (потому что легенда и пропустить нельзя) и пропавшие с первых нескольких песен. Друзья их тех, которые стали такими в большой степени благодаря Джонни, во время концерта ловящие абсолютно счастливые взгляды друг друга и после окончания концерта тут же кидающиеся делиться счастьем со всем миром и с друг другом. :)
Джонни, в прекрасной форме и в голосе, сначала немного напряженный, но со временем все более похожий на то, что можно было видеть на домашних для него концертах, а к концу концерта уже совершенно довольный, умиляющийся дурацким бумажным сердечкам и неловко собирающий непривычные для него цветы)) Любимые песни, еще более прекрасные и крышесносящие от осознания того факта, что они звучат в Москве. Фанаты, с первой секунды старательно заводящие зал, чужие зрители, проникающиеся происходящим с половины первой песни, а потом отплясывающие на каблуках и в вечерних платьях. :)

Много-много часов абсолютного счастья, бутлег в ушах по кругу и все такое же недоумение по поводу того, как он это делает...
Спасибо, Джонни! :inlove:

@темы: фанатское

URL
Комментарии
2012-10-31 в 01:38 

ayatel
И второй ряд партера - это тоже отдельное счастье. До сих пор не могу поверить, что это все было с нами. Невероятное счастье!
Вот как он это делает???
Знаешь, я ловлю себя на мысли, что готова отбросить привычный скепсис по поводу концертов в Москве. Что-то я тоже начинаю хотеть сюда и Пани, и Брюэля... Упс!

   

:)

главная